Barrinhas de Cereais Recheadas
BARRINHA
1 xícara (chá) de cereal matinal;
2 colheres (sopa) de Fibra Life Banana;
2 colheres (sopa) de Fibra Life Frutas Tropicais;
1 colher (sopa) adoçante forno e fogão (10g);
2 colheres (sopa) de margarina light;
aproximadamente 2 colheres (sopa) de água fria;
2 colheres (sopa) castanha do Pará picada.
CALDA
2 colheres (sopa) de suco Fibra Fresh Maracujá já diluido;
1/2 caixa de morangos lavados e cortados ao meio.
MODO DE PREPARO:
BARRINHA: Numa tigela, junte os ingredientes secos, metade do adoçante e a margarina. Acrescente água aos poucos até obter uma massa homogênea, ligada e úmida.
CALDA: Prepare uma calda com o suco, com a outra metade do adoçante e com a canela: leve ao fogo até levantar fervura. Reserve.
MONTAGEM
Num refratário pequeno (16x21) untado, distribua 2/3 da massa. Aperte bem para que fique firme. Cubra a massa com uma camada da massa. Regue com a calda reservada. Leve ao forno médio, preaquecido, coberta com papel alumínio por 15 minutos. Retire o papel e asse mais 10 minutos ou até ficar firme e começar a dourar nas laterais. Desenforme depois de esfriar, corte em barrinhas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário